Unsere Räucherei

Nach hauseigenem Rezept, werden – über Buchenholz – folgende Räucherspezialitäten frisch für Sie zubereitet:

  • Renken, die Spezialität aus dem Starnberger See 300-400g (saisonabhängig)
  • Forellen aus dem Allgäu – keine Importware 300-400g
  • Saiblinge, rosafarbenes und sehr saftiges Fleisch 500-800g
  • Lachsforellen, zart und saftig im Geschmack 600-1000g
  • Aale aus dem Starnberger See 300-500g
  • Räucherlachs, Rohware aus Schottland, in unseren Hause durch kalträuchern veredelt, mild gesalzen.
    Erhältlich in Seiten von 1 bis 1,2 kg
  • Unsere neueste Spezialität: Geräucherte Dorade

Wir räuchern in sog. Altonaer Öfen (d.h. über offenem Feuer) wie noch zu Großvaters Zeiten. Außer Salz und Rauch kommen keinerlei Zusatzstoffe an die Fische.

Unsere Räucherwaren können Sie auch gerne bestellen.

Wir schicken Ihnen die Ware dann per Postexpress zu, rufen Sie uns einfach an unter Telefon 08151-12106